Beim Kinderbibeltag am 3. März 2018 im Pfarrhaus in der Waldstraße 34 geht es von 10 bis 15* Uhr vor allem um einen: Mose. Aber es geht auch um das Wasser, mal gefährlich, mal rettend.

Am Samstag, 10. März 2018, geht es los! Wir treffen uns mit den Kleinsten (0-6 Jahre) und deren Eltern, Omas und Opas und Freunden um 10 Uhr in der Kirche. Gemeinsam werden wir mit allen Sinnen eine Geschichte aus der Bibel erleben und dabei Musik machen.

Für die Jugendlichen findet am 23. März 2018 der Jugendkreuzweg unter dem Motto #beimir statt.
Nähere Informationen erfolgen per Aushang im Schaukasten, sind beim Gemeindebüro zu erfragen oder demnächst hier zu finden.

In diesem Jahr findet wieder ein Kinderkreuzweg im Kirchenkreis Falkensee statt. Ganz besonders schön ist es, dass es hier bei uns in Finkenkrug sein wird!

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.