Am 30. September 2018 von 10-13 Uhr werden wir wieder unser Kindergottesdienst-Fest feiern und laden dazu alle Kinder von 5-12 Jahren ins Pfarrhaus ein!

Erstes Jahr:
dienstags 16.45 Uhr im Pfarrhaus

Zweites Jahr:
donnerstags 17.00 Uhr im Pfarrhaus

Auch in diesem Jahr wird es natürlich wieder ein Krippenspiel geben! Es wird in diesem Jahr unter der gemeinsamen Leitung von Stephan Hebold und Heike Kulla einstudiert. Wir freuen uns über alle, die mitmachen wollen!

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Am Sonntag, dem 11. November 2018, um 17 Uhr sind wieder alle kleinen und großen Leute eingeladen, mit ihren Laternen in unsere Kirche zu kommen.