Herzliche Einladung am 19. August 2018 um 10 Uhr zum Familiengottesdienst mit Segnung, zu dem wir ganz besonders die Schulanfänger-Kinder und ihre Familien einladen. Im Fluss des Lebens ist der Schulbeginn eine ganz besondere Station im Leben und auch in unserem Familiengottesdienst.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Am 10. März haben wir uns um 10 Uhr im Altarraum versammelt und die Schöpfungsgeschichte gehört und gestaltend erlebt.

Am 30. September 2018 von 10-13 Uhr werden wir wieder unser Kindergottesdienst-Fest feiern und laden dazu alle Kinder von 5-12 Jahren ins Pfarrhaus ein!

Zweites Jahr:
Ab 6. September 2018 wieder
donnerstags 17.00 Uhr
im Pfarrhaus

Für den neuen Konfirmandenjahrgang 2018 bis 2020 sind alle interessierten Jugendlichen, die bis zum 01.05.2018 zwölf Jahre alt waren, herzlich eingeladen. Der neue Kurs beginnt im September.
Am Mittwoch, dem 5. September 2018, findet um 16 Uhr im Pfarrhaus das erste Treffen statt.
Anmeldungen sind ab sofort im Pfarr-/Gemeindebüro möglich.