Die „JG Finkenkrug“ (Junge Gemeinde) freut sich mit euch und wünscht euch zu eurer Konfirmation bzw. Taufe Gottes Segen!

Vom 8. bis 10. Juni findet das diesjährige Landesjugendcamp (LJC) unter dem Motto „Wellness After Dark“ in Eberswalde statt.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Am 10. März haben wir uns um 10 Uhr im Altarraum versammelt und die Schöpfungsgeschichte gehört und gestaltend erlebt.

Erstes Jahr:
donnerstags 17.00 Uhr